La Generalitat convoca las becas salario del curso 2017-2018

La Conselleria de Educación, Investigación, Cultura y Deporte ha publicado la convocatoria de las becas salario ligadas a la renta para la realización de estudios universitarios destinadas a los estudiantes de las universidades públicas valencianas para el curso 2017-2018.

[...]

La Generalitat aumenta en un 13,95% las becas postdoctorales

La Conselleria de Educación, Investigación, Cultura y Deporte ha resuelto la concesión de las becas postdoctorales de 2 años del ejercicio 2017.

[...]

Educación abre el plazo para solicitar las ayudas complementarias de las becas Erasmus

La Conselleria de Educación, Investigación, Cultura y Deporte ha publicado en el Diari Oficial de la Generalitat Valenciana (DOGV) la convocatoria de las ayudas para completar las becas para la actividad de movilidad de estudiantes por estudios del programa Erasmus para el curso 2017-2018.

[...]

El Consell aprueba el decreto por el que se reducen las tasas universitarias para el curso 2017-2018

El Consell ha aprobado el decreto que establece una reducción del 7% de la matricula enseñanzas de grado y máster para el curso académico 2017-2018. Esta reducción de tasas se ampliará a un 8% más para el curso 2018-2019, que supone total del 15%.

[...]

Más de 900 docentes valencianos participan en el Simposio de Educación Plurilingüe

La Conselleria de Educación, Investigación, Cultura y Deporte ha organizado para el 5 y 6 de julio, en el Palau de les Arts, el ‘Simposio de Educación Plurilingüe‘ que tiene como objetivo reflexionar y conocer planteamientos y retos actuales de la educación plurilingüe real.

[...]